tag:blogger.com,1999:blog-6367413502271933300.post1557367915735547529..comments2024-02-16T15:47:25.851+01:00Comments on Filias home: Proyecto de Enero Filias: "Book Chef".Izaskunhttp://www.blogger.com/profile/09254484194165919197noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6367413502271933300.post-72497394164082638572014-01-30T22:13:22.436+01:002014-01-30T22:13:22.436+01:00Pues creo que con esta receta tan sencilla es difí...Pues creo que con esta receta tan sencilla es difícil que te salgan mal ;) Ya nos contarás si lo intentas. El libro es divertido y tiene ideas fáciles, por eso me apetecía compartirlo.<br />Un besote, guapetona.Izaskunhttps://www.blogger.com/profile/09254484194165919197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6367413502271933300.post-50579500689120020202014-01-30T22:11:41.168+01:002014-01-30T22:11:41.168+01:00Es Argiñano, Lammer ;). Ese sofrito tiene que esta...Es Argiñano, Lammer ;). Ese sofrito tiene que estar delicioooooso. Me lo apunto para la próxima, guapa.<br />Muchas gracias.<br />BesotesIzaskunhttps://www.blogger.com/profile/09254484194165919197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6367413502271933300.post-29571269459561130332014-01-30T18:51:39.549+01:002014-01-30T18:51:39.549+01:00Yo también soy de necesitar cosas simples, que tam...Yo también soy de necesitar cosas simples, que tampoco se me da bien la alta cocina y, como bien dices, a veces a los cocineros que hacen los libros les falta un poco de sentido común.<br />Oye, pues te creerás que no he hecho lentejas nunca?? es que no se me da muy bien cocinar, por eso esperaba dar un pequeño paso adelante con el proyecto jijiji.<br />La receta es sencilla y apetecible, me encanta! Y el libro tiene también muy buena pinta.<br /><br />Muchas gracias por participar!!Isihttp://fromisiblog.articulo19.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6367413502271933300.post-76665771190207283802014-01-29T11:53:44.971+01:002014-01-29T11:53:44.971+01:00Me has dejado con la intriga ¿quien es el cocinero...Me has dejado con la intriga ¿quien es el cocinero famoso? También estoy contigo en que útlimamente hay mucho libro de cocina lleno de recetas "para epatar" y muy pocos que nos sirvan para el día a día y que nos propongan ingredientes normales.<br /> En cuanto a las lentejas, también yo la suelo cocinar con verduras -a veces simplemente estofadas y luego añado un sofrito de morcilla, pimiento verde y champiñones. (Ah, y tampoco las pongo a remojo; lo que hago es poner tres tazas de agua por una de lentejas)<br /><br /><br /><br />lammermoorhttps://www.blogger.com/profile/08115722467527952677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6367413502271933300.post-68450663645016905792014-01-28T21:56:38.239+01:002014-01-28T21:56:38.239+01:00Me parece que el que tenga sentido común es el pri...Me parece que el que tenga sentido común es el primer punto que deberíamos tener en cuenta a la hora de comprar un libro de cocina pero (y me incluyo la primera) generalmente nos dejamos llevar por otras cosas (y luego pasa lo que pasa).<br />Besos milIzaskunhttps://www.blogger.com/profile/09254484194165919197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6367413502271933300.post-57349992409767739832014-01-28T21:54:47.805+01:002014-01-28T21:54:47.805+01:00¡Los postres son mi perdición! Mejor dicho, lo era...¡Los postres son mi perdición! Mejor dicho, lo eran, porque ahora ya no tengo tiempo de hacer virguerias en la cocina. En fin. Todo se andará.<br />BesosIzaskunhttps://www.blogger.com/profile/09254484194165919197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6367413502271933300.post-39001633909092826842014-01-28T21:53:50.659+01:002014-01-28T21:53:50.659+01:00Jajaaja, qué olfato tienes. Efectivamente, era de ...Jajaaja, qué olfato tienes. Efectivamente, era de Arguiñano. Pero creo que este es más curioso, práctico y divertido. A mi la que me da miedo es la Thermomix, que soy un desastre con todo lo que tiene enchufe...<br />;))<br />BesosIzaskunhttps://www.blogger.com/profile/09254484194165919197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6367413502271933300.post-13882802048008317632014-01-28T21:52:10.258+01:002014-01-28T21:52:10.258+01:00Es que a mí el tema "menús" me estresa u...Es que a mí el tema "menús" me estresa una barbaridad, así que todo lo que me facilite la vida ¡bienvenido sea! ;)<br />BesosIzaskunhttps://www.blogger.com/profile/09254484194165919197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6367413502271933300.post-20135449773506156492014-01-28T17:11:09.331+01:002014-01-28T17:11:09.331+01:00Me gusta la receta y las como con frecuencia (desp...Me gusta la receta y las como con frecuencia (después de los excesos más). el libro con sentido común me gusta ;) a veces se pasan de chim-pún y una quiere cosas más prácticas. Lo tendré en cuenta. <br />Un besoteCuEnTaLiBrOshttps://www.blogger.com/profile/16825164902049889803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6367413502271933300.post-30678779070108057492014-01-28T13:06:07.620+01:002014-01-28T13:06:07.620+01:00Yo tengo varios de cocina, bueno, de repostería má...Yo tengo varios de cocina, bueno, de repostería más bien. Si estuviera en casa de mis padres me habría animado a participar en el proyecto de Isi, pero es que en mi piso no tengo horno! Muy buena receta la que nos dejas, intentaré hacerla! 1beso!Tizirehttps://www.blogger.com/profile/08611973360747389345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6367413502271933300.post-68284136883042140542014-01-27T15:05:08.111+01:002014-01-27T15:05:08.111+01:00Yo soy de esas que siente atracción fatal por los ...Yo soy de esas que siente atracción fatal por los libros de cocina y, este que traes hoy, ya me ha picado la curiosidad. Me gusta la receta que has escogido por lo sencilla que es, aunque yo no soy de olla exprés, le tengo miedo, así que me quedo con mi thermomix, que también las hace buenas. <br />Lo que comentas del primer libro es algo muy habitual, por desgracia. Afortunadamente, ahora están saliendo libros escritos por blogueras con comidas del día a día y muy bien explicadas. Me imagino que el 2º que nombras es Arguiñano, una vez intenté hacer una receta con sus tiempos y me quedó cruda. Una cosa es que dependa del horno de cada uno y otra es que a la carne le faltara casi el doble de tiempo.Isahttps://www.blogger.com/profile/13623535703659378309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6367413502271933300.post-79159955269621403542014-01-27T10:23:07.011+01:002014-01-27T10:23:07.011+01:00Como tu dices una receta sencilla. Me he dado cue...Como tu dices una receta sencilla. Me he dado cuenta de que la mayoría no somos muy cocinillas y hemos terminado encontrando buenas recetas que nos sean simples y podamos comer bien.<br />Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15584529377081088901noreply@blogger.com